Fim do Embargo da China
O anúncio foi feito na manhã desta quinta-feira, 23, pelo ministro da Agricultura e Pecuária, Carlos Fávaro.
Após reunião com a delegação brasileira, nesta quinta-feira (23), em Pequim, o governo chinês decidiu levantar o embargo à carne bovina brasileira. As importações do Brasil estavam suspensas desde fevereiro após a confirmação de um caso atípico de Encefalopatia Espongiforme Bovina (mal da "vaca louca") em um animal macho de 9 anos em uma pequena propriedade no município de Marabá (PA). O ministro da Agricultura e Pecuária, Carlos Fávaro, se reuniu com o Ministro da Administração Geral da Aduana Chinesa (GACC), Yu Jianhua, para tratar do assunto. A liberação das exportações é para as carnes de animais abatidos a partir do dia 24 de março.
Quem planeja sai na frente, temos as melhores opções para o seu gado. Tratamos um produtor diferente do outro afinal as propriedades não são iguais. Atendimento personalizado, com excelência oferecendo a você meu amigo produtor oportunidade de crescer o seu negócio. Arrobaboi, seu gado mais produtivo!
Fonte: Portal DBO